Meine Daten: Verdienst, Umsatz und Schichtberichte
Den eigenen Monatsverdienst, Umsatz, Trinkgeld und die eigenen Schichtberichte an der Kasse ansehen.
Meine Daten in der Karte Zeiterfassung fasst deinen Monat zusammen, ohne dass du jemanden fragen musst.
Voraussetzung: Die Zeiterfassung ist aktiv und du bist nicht davon ausgenommen. Ob Geldbeträge sichtbar sind, legt der Betrieb mit Mitarbeitende sehen ihre Geldzahlen fest.

Schritt 1 von 2
Dieser Monat
Netto-Stunden, Stundensatz, Grundlohn, die Zuschläge und der Bruttolohn. Darunter dein Umsatz, gerechnet wie im Z-Bericht, und dein Trinkgeld.

Schritt 2 von 2
Meine Schichten
Die Liste zeigt deine Schichten des Monats. Ein Tipp öffnet Mein Schichtbericht mit Zeiten, Umsatz (steuerbarer Brutto), Trinkgeld und darunter Umsatz, Zahlarten, Warengruppen, Steuern, Stornos und Rabatten. Ist für die Schicht noch kein Abschlussbericht gespeichert, steht dort Aktuelle Vorschau. Über das Teilen-Symbol schickst du ihn weiter.
Blendet der Betrieb Geldbeträge aus, steht dort: Dieser Betrieb zeigt Mitarbeitenden keine eigenen Umsatz- und Verdienstzahlen.
Meine Kennzahlen
Meine Kennzahlen zeigt deine Zahlen des Monats, darunter jeweils den Team-Schnitt: Umsatz, Bestellungen, Ø Bestellung, Gäste, Umsatz je Gast, Trinkgeld und Trinkgeldquote, Storno- und Rabattquote sowie die Verweildauer. Stärken nennt Kategorien, in denen dein Umsatz je Bestellung deutlich über dem Team liegt (oberes Fünftel), Chancen die, in denen er unter dem Team-Schnitt liegt. Namen anderer Personen erscheinen nie.
Steht darüber „… Schichten werden noch aufbereitet“, fehlen einzelne Schichten noch in den Zahlen – sie ergänzen sich von selbst. Die Auswertung für den ganzen Betrieb steht im Web desk: Personal auswerten und Scorecard.
Daten eines Kollegen am gemeinsamen Gerät

Kollege ansehen
Tippe oben rechts auf das Personen-Symbol. Unter Kollege ansehen („Wessen Daten sollen geöffnet werden?“) wählst du den Namen. Nach Eingabe seiner Anmelde-PIN sieht der Kollege seine Daten für höchstens 10 Minuten, ohne dass du dich abmeldest. Ansicht beenden schließt sie früher.