Service
Warnung bei ungespeicherten Änderungen
Beim Verlassen der Bestellansicht mit nicht gesendeten Positionen fragt die App nach — je nach Bestellart mit unterschiedlichen Optionen.
Die Kassen-App geht sorgsam mit unfertigen Eingaben um: Haben Sie Artikel hinzugefügt, aber noch nicht gesendet, und wollen die Bestellansicht verlassen, kommt eine Rückfrage.
Wann die Warnung kommt
Sie erscheint beim Schließen der Bestellansicht über das X, beim Herunterwischen des Fensters und beim Wechsel in einen anderen Workflow über das Aktions-Menü. In all diesen Fällen prüft das System, ob nicht gesendete Änderungen vorliegen.
Die Auswahl im Dialog
Bei Tischbestellungen fragt der Dialog Änderungen speichern? und bietet Speichern, Änderungen verwerfen und Abbrechen. Bei ToGo-Bestellungen heißt der Dialog Eingabe verwerfen? und kennt nur Ja und Nein — dort können Sie nicht speichern.
Verwerfen ist endgültig: Die noch nicht gesendeten Positionen werden ersatzlos entfernt und müssen komplett neu erfasst werden.
Das Beenden der Schicht blockieren nur bereits gesendete, noch offene Positionen. Nicht gesendete Eingaben halten den Schichtschluss nicht auf.